Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец » Болталка » Тулуп 1.5

Тулуп 1.5

Сообщений 1 страница 30 из 519

1

=)

0

2

Кей-Аргхель
Ну, на чём остановились не помню.. Но продолжить - это святое... *приятнул к себе, присаживаясь на диван и улыбаясь краем губ*

0

3

Леголас
Ну... как тебе сказать... знакомое имя.. ээ... знакомого персонажа.. просто...  :D

0

4

Лорин
Мммм.. *бесцеремонно уселась сверху, прижимаясь к нему, поцеловала* Где-то здесь, если не ошибаюсь... *протянула растяжным голосом*

0

5

Кон
Наврятли в Африку, вот в очень не хорошее место, уже более реалестичнее

0

6

Кей-Аргхель
*почувствова тепло тела расслабился, прикрыл глаза и ответил на поцелуй очень жадно и страстно, слегка прикусив твою нижнюю губу. Аромат волос сводит с ума и руки сами собой легли на талию, крепче прижимая к себе* Да, воде именно так...)

0

7

вошёл в комнат хуранулся головой о косяк... не заметил сие столкновения допёрся до дивана и брякнулся на него лицом вниз....
Всем привет....

0

8

Фингонфил
Привет  :lol: Входу был просто сногшибательный. В прямом смысле этого слова  :lol:

0

9

Фингонфил
Ну-ка в Хельмову Крепь ,пост писать... А то мне уходить скоро, а я ещё хочу знать, что ты делаешь и т.п.... ты в конце концов один из двух персов, которые на моего смотрят не как на декорацию.. *опять впал в депрессняк, искренне сочувствуя своему чару*

0

10

Фингонфил
Лови.... - кинул бутыль вина....

0

11

Лорин
*продолжила поцелуй, скользнув рукой на его поясницу, запуская прохладные пальцы под рубашку. отстранилась на миг, взглянув на него с улыбкой* А ты, как вижу, и впрямь проголодался? Неужто некому было тебя, мой милый, покормить? ... =)

0

12

Леголас
от бил бутыль телекинезом...
Забыль мне незя...
Лорин
погоди чуток тыква отойдёт...
Тинувиэль
я не виновать... оторвался до сих пор почти говорить не могу... правое ухо не слышит... ноги недержат... и т.д.

0

13

Леголас
*врезал в глаз, поднял с пола, подтянул кверху, держит на вытянутой руке и смотрит прямо в глаза, зло смотрит...* Ты чо делаешь?? Во-первых - то мой сын, не смей его поить!! Во-вторых, у него аллергия на спиртное!! *поставил на землю, продолжает внимательно наблюдать*

0

14

Лорин написал(а):

ты в конце концов один из двух персов, которые на моего смотрят не как на декорацию..

Тебя так игнорят?
Эх... жаль, если б не, могли бы свидиться...

0

15

Фингонфил
Точно...Ну тода.. - кинул бурдюк с соком...

0

16

Кей-Аргхель
*вздохнул, слегка вздрогнул от прикосновения, приятная дрожь пробежала по всему телу, чуть прикрыл глаза и усмехнулся* голод - мягко сказано... Я сидел на жёсткой диете....) *впился в губы, целуя очень быстро и страстно*

0

17

Кей-Аргхель
У меня весь отыгрыщ - битвы...(( надоело уже рубить и рубить... Такое ощущение, что я Терминатор... Хочу живой игры!((

0

18

Эх, народ усе я пойду, а то у меня уже глаза слипаются и мозги кипят как чайник. Всем пока, все люблю, целую  ^_^

0

19

Леголас
=)... мнебы энергетика какого нить ну да ладно =)))
Взял бурдюк и надолго присосаклся....
Лорин
пап а ти сто такой злой?...
Тинувиэль
спокойной ночи =)

Отредактировано Фингонфил (2007-03-06 22:48:41)

0

20

Фингонфил
А папу игровой одиночество заколебло..((( Убью этого перса, создам нового, может лучше дело пойдёт?

0

21

Лорин
*не менее эмоционально отвечала его поцелуям. всё же оторвавшись от его губ, так же иронично протянула* А что ж так? Неужели не нашлось дам "переменного тока"? =) *отклонилась чуть назад, облакачиваясь о вытянутые руки*

0

22

Лорин
ненадо... лучше давай твой злой на мя у какойнить речки нападёт... вот так будет зопа =)

0

23

Кей-Аргхель
Не искал...) *задумчиво промурлыкал, глядя прямо в глаза*
Фингонфил
И это можно..=)) белириана я пристрою... А вот что с Лорином делать - ХЗ...

0

24

Лорин
Мммм.. ну... если у меня пойдёт дело веселее и ты к тому времени, как мы закончим, ещё останешься в игре (на что надеюсь=)), то я буду рада те помочь, как говорится, чем смогу =)

0

25

Кей-Аргхель
*улыбнулся* Пасиб=) Может и не умру от скуки=))

0

26

Лорин
Да? Слабо верится, но всё же поверю на слово.. пока.. =) *чуть закусила краешек нижней губы, словно раздумывая над последующими действиями или же чего-то ожидая*

0

27

Лорин
Вот йа помаленьку помираю, уж слишком медленно события, скажем так, разворачиваются=)

0

28

Лорин
гм... ну его фсегда куда нить мона сунуть =)... вот в Изенгарде и придумаем сто нить =)

0

29

*крайнее удивление* А меня на Параллельном кто и за что забанил?

0

30

Кей-Аргхель
*притянул к себе, руки скользнули ниже... Губы спустились сперва к мочке уха, чут ьзакусив её, затем медленно, лаская лицо губами и языком спустился к шеи, завершив спуск поцелуем* Да, я колёсий))

0