Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец » Болталка » Тулуп 1.4

Тулуп 1.4

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Тинувиэль
Мило помахал бутылкой... покосился на руку... побледнел.. сделал неуловимое движение от которого в руке появилась пачка сока...
- А мы тут... соком бвлуемся.......))

0

962

Тинувиэль
*чуть приопустил очки, подмигнул абсолютно трезвыми голубыми глазами* Право, ма шер, ваш вид... *гляджит на аву* мигом привёл меня в чувства...)

0

963

Леголас
*рассмеялась* если вы здесь соком балуетесь, то я ходий фрукт. Кстати запафок стоит и не слабый* отмахивается рукой*

0

964

фу... черт... Молодые человеки не дышите на меня!=))))
Вы прям изрыгаете концентрированый спитр =))

0

965

Лорин
Эх, вы стоит только девушкам не прийти, и они начинают пить. А что бы дальше было?

0

966

смутился.... открыл сумку.. незаметно набил рот мятой и эвкалиптом....
Кон
А не дыши... а то спичку подожгу....

0

967

Кон
При чем от которого еще самим можно не слабо охмелеть *улыбнулась* так, что лучше не дыши, если хочешь трезвую голову иметь

0

968

Леголас
Кстати от мяты еще больше пахнет *весело смеется* Вот *подает фруктовую жвачку* в самый раз

0

969

Тинувиэль
Хм... Я пью от одиночество и от того, что чёрствые люди вокруг не могу тпонять порывы моей тонкой души... *вздохнул, зажёвывая запах спирта какйо-то разрекламированной дрянью*

0

970

Лорин
Бывает. Вот только пьянством горю не поможешь и люди тебя понимать не станут лучше. Только хуже от заплетающегося языка *мило улыбается, хлопая ресницами*

0

971

Тинувиэль
Хм... Не могу не согласится.. *улыбнулся, ахнул рукой* ну и Бог с этм... Всё равно не поймут, нужно радоватся жизни))

0

972

Лорин
Да и за это стоит выпить, да? *рассмеялась* рассольчику не надо? *достает банку*

0

973

Тинувиэль
шпашибо.....  - выпляввывает листья... взял жевачку... сунул в карман...сел на пол, достал бокал и бутылку вина....
- не смотрите на мну так... я пить захотел... только не говорите что с этого можно захмелеть... - осушил бутылку, достал вторую, налил в бокал...

0

974

Леголас
*хохочет* оригинально, сначало осушить бутылку, а со второй вспомнить, что есть бокал

0

975

Леголас
Вот блин =( Тебе напиваться не рано? =(

0

976

Тинувиэль
просто теперь пить не так охото...

и вообще... мну нервирует что у меня стоит возраст 14... но что поделаешь.. меня точно уроют если я и это поменяю.... эх....

0

977

Тинувиэль
*улыбнулся во все 32 зуба, покачал головой8 Пожалуй.. нет... Я решил сегодня поискать другие способы провести время, кроме бесмысленного пьянства...) Бокал вина - согласен, но напиватся совсем не хочется...)

0

978

Леголас
А чем тебе возраст не угодил? 14 лет не самое плохое. *достает еще одну бутылку* а может лучше рассольчика?

0

979

Кон
Ты на что ето намекаешь???!!!!!

0

980

Лорин
Вот и правильно *убирает одну бутылку обратно* Бокал вина, это к Леголасу. *Достала чашку горячего чая.* Вот так то лучше

0

981

Тинувиэль
Глаза презрительно сузились...
- нет спасибо..... - отпил из бокала...

Просто это возраст хозяина этого перса... мну как пользователю нежелательно его сино менять... а то когда обратно его отдам мне бобо бут...))

0

982

Тинувиэль
Просто вспомнил себя напившегося в таком же возрасте =\ Жалкое было зрелище =\

0

983

Хм.... Скучно, плохо обидно....
Скажите хороший способ укокошить перса,плиз! А то о нпрям не с кем кроме Фна и Еретика и не общается... Поулчился не чар, а декорация..(((

0

984

Леголас
*Пожала плечами* ну как хочешь, *убрала обратно и села на коврик у камина попивая чай*
Кон
*улыбнулась* ну незнаю, мы тоже довольно часто пили, но правда никогда не напивались. Может потому, что всегда денег не хватало, чтоб совсем уже упиться *еще раз улыбнулась*

0

985

Кон
хм.... ну если учитывать что я не тот Легалас что был обычно... Мне будет приятнее если мну Вельмииром или велем звать... и уж спиртным мну не собьешь...

0

986

А я первй раз ужрался в 4 года.. Бегал по улице, вбежал усталый в дом... На столе стакан воды.. радостынй схватил и выпил залпом... ЭТО БЫЛ САМОГОН!!!
Кароч- неделя мук... и диких болей...=)) Вот так я спился...)))

0

987

Лорин
Пошли лучше на ролку по параллельным мирам

0

988

Тинувиэль
Ну мы тогда около пяти тыщ пропили=)) После того случая я не пью =)))

0

989

Лорин
Ого, у меня так сестра уксуса в детстве выпила. В холодильник полезла за водой. Брррр, вот это был кошмар
Кон
Ого, не нам столько и не снилось в то время. Блин столько же вы всего купили....

0

990

Тинувиэль
Вы конечно изините, н оя там уже посмотрел сюжет... Бездарнее форума в жизни не видел...))
Своих болтается четыре шутки, которые заканчиваю, два админю, ша пяти играю... Нее, больше никуда не сунусь, хочется тут пристроится... Или убится..=))

0