Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец » Болталка » Тулуп 1.3

Тулуп 1.3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Кон
Да....млин...знаешь такую истину...слово-за слово?...вот что-то похожее

0

752

Белириан
Хорошо понимаю...сама была в такой же ситуации...
Горт конечно не подарок...но...а что но....совсем что-то он...кхм...(задумчиво настраивает лютню)

0

753

Кон
Вот скажи сколько раз я применил свои силы?

0

754

Кон
Хм.... Человек... Жалкая и скучная роль... Попробоуй сам... Отсутствует свобода действий, свобода выбора, интересные моменты... Да и каждый пальцеватель-демон может нарубить из тебя капусту... *усмехнулся* Кроме того, я лично не утверждал, что я крут... Можешь почитать мои посты... Я просто...кхм... продемонстрировал своё превсоходство в искусстве риторики... Это - качестов меня как игрока... К сожаления, для общей уровняловки подобное изжить из себя увы и ах не могу...=)
Фингонфил
Братишка-сынуля-дружище, ты меня снисходительным видел? Со мной может быть весело, здорово и классно, но цеплять меня - удел самоубийц..=)

0

755

Белириан
ну а ты попробуй =) авось понравится =)))

0

756

Elnare
Ну... Всё же с Сау работать имеет смысл... Сперва нужно всё взвесить... Присоединится к свету ради общества и общения и потерпеть поражение от его орд - глупо и невыгодно... ВОпрос упирается в то, есть ли среди Светлых хотя бы несколько способных противостоять Саурону...

0

757

Белириан
светлых мож и неть а вот нейтральные которые примкнули к свету...

0

758

Белириан
(загадочно улыбнулась) в истории полно примеров))))...А ведь она имеет тенденцию повторяться

0

759

Белириан
почитав ваши с Еретиком посты мне почему то показалось что вы тут просто мереетесь изветными частями тела =) А на счёт пальцевателя демона который с лёгкостью всех рубит в капусту то тут ты немного не прав =) Этого самого демона урких погадный недавно чуть не убил =) Разве у человеков нету свободы действий?=) Нету свободы выбора?=)

0

760

Кон
Все закрыли мы эту тему.
каждый остался при своем мнении

0

761

Еретик
Что-то у нас в каждом споре каждый остаёться при своем мнении =)
Закрыли так закрыли =)

0

762

Фингонфил
Нескольких я знаю....
Ты, Лорин, Элнарэ, КОн и Еретик вроде тоже весьма неплох...
Толкьо поправка - здесь (в списке) не все нейтралы были изначально. Лорин, как я знаю, изначально Светлый...)
Кон
Хм... Читай посты ещё раз... Найдёшь там мои "распальцовки" - цитируй. Я просто немного...ммм.... издеваюсь..=))

0

763

Elnare
Думаешь, что в очередной раз огромные силы свернёт с пути горстка героев Света? Возможно... Мелькор в своё время не учёл людей... Сау повторяет ту же ошибку... Сменить сторону кажется вполне неплохим решением... Вот тольок сперва хотелось бы поболтать со своим союзничокм...)

0

764

Кон
подошла тихи зади, обнела за шею и поцеловала в щеку.
- привет папка. че тако сурьезный

0

765

Белириан
Я никогда не был нейтралом, я темный, только в данный момент пофигист.

0

766

Эльдин
Привет =))) Да я не сурьёзный =)) Просто на мну плохо влияет когда кто-то ведёт в моём тулупе столь жаркие споры =))

0

767

Белириан
ну загнул так загнул. не разогнешь и без пол литра не разберешься.

0

768

Белириан
мну себя имел ввиду... мну интересуют тока свои цели... и примыкать и становится фанатиком того или иного не намерен =))

0

769

Белириан
Да...может тебя он признает и выслушает)))) Мне как ты знаешь не повезло)))
Желаю тебе удачи...и вообще...приятно снова встретить кого-то из Аст Ахэ)))

0

770

Белириан
Почитал и нашёл в них только издёвку =)))

0

771

Еретик
Тёмный против Сау... Зря... Тьма всёже ближе к Злу, чем к Добру... Сау далёк от Тьмы, истинной Тьмы, но он зло... Так что единственный твой выход - остаться с ним... На нашей стороне...

0

772

Elnare
Иди ко мне. Ну их я тебе подарок принес

0

773

Кон
а ты начхай на эти разговоры папка....

0

774

Еретик
Красота какая)))) Спасибо) (обняла)

0

775

Эльдин
А действительно=))) Ну их нафиг пускай сами разбераются=))

0

776

Белириан
Вот только не сам ушел от Ортхэннера ,он лишил меня кольца - за то что я привел последнего Эллери Ахэ в Барад-Дур

0

777

Эльдин
Хм... Представь себе, такие речи выдаёт боксёр-профессионал, лёжа в данный момент на больничной койке... Со сломанной руокй и т.п... Фантастика, да? Сам балдею!=))
Кон
Вот, как я и сказал. Садист - это диагноз)) А моральный садист, как я, ещё хуже..)
Elnare
Как я и сказал - тут только два варианта. Либо я встану в одни ряды с вами, либо предам Сау, когда он ослабеет и стану новым Властелином.. Более хитрым, дипломатичным и в итоге - более успешным... *кавайно улыбунлся*
Фингонфил
Служение идеалу и фанатизм - разные вещи. Не каждый светлый - паладин и не каждый Тёмный - маньяк.

0

778

Эльдин
Ну как у тебя дела?=)))

0

779

Белириан
(улыбнулась и закрыв глаза начала наигрывать на лютне)

0

780

Еретик
Как я и говорил - горячность и бестактность Саурона в конце концов оставит его одного... Нет, поболтаю щас с ним а дальше - либо предам вскоре, либо в армии свтеа подойдёт подкрпеление. Третий ТЁмный Властелин и его небольшое королевство...)

0