Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец » Болталка » Тулуп 1.2

Тулуп 1.2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Кей-Аргхель
Эм, ненаю  ;) даже
Арагорн
Мы же любя  :D Не бей слишком Кона, Плиз

Ладненько мну пора. Может еще зайду, всех люблю, целую

0

242

Тинувиэль
Поки=)

0

243

Тинувиэль
Пока =))

0

244

За такую твою самостоятельность я лишаю тебяя модерства. ещё раз я такое увижу и закрою ролевую, все уяснили?

0

245

Арагорн
Лишай =) Но вот только не нужно изображать из себя собаку возлежащую на сене=)

0

246

Арагорн
Так где разговор-то?=)

0

247

а о чём ты хочешь чтобы я с тобой разговаривал я тебе уже всё сказал

0

248

Арагорн
разговором принято называть диалог =) А тут я его не увидел =) Ты вот к примеру орёшь на меня из за того что я начал эту темку но забываешь сказать о том что игровые посты от Арагорна у нас нкточень редкоь =) Последний  пост от него датируеться 17 числом=) И я попросту предположил что на игру ты решила забить=)

Отредактировано Кон (2007-02-26 18:33:41)

0

249

Арагорн
Проверьте личку, пожалуйста.

0

250

Кон
если бы я решила забить на ролевую я бы её удалила. я ещё представляешь в институте учусь и уезжаю в 5 а приезжаю в 11 вечера мне времени еле хватате.... так что извини..а в этой ролевой я вообще не кстати тут игра и без меня великолепно идёт...времени у меня не хватает..я прихожу и по возможности отписываюсь. и не тебе меня упрекать. тебе право никто не давал

0

251

Арагорн
Ты опять ищешь упрёки там где их нет =) Я просто говорю что создал эту тему только потому что как ты сказала

в этой ролевой я вообще не кстати тут игра и без меня великолепно идёт

Но как быть людям спрашиваеться тогда? Гондору нужен Король =)

Отредактировано Кон (2007-02-26 18:44:17)

0

252

я кажется состовляю сценарий..и мне решать кто будет королём Гондора хотя если конечно хотите арагорн сдохнет и выбирайте себе хоть шута горохового..мне по барабану

0

253

всем здрасте... Кон?

0

254

Арагорн
Да Бога ради =) Как я уже говорил мне Наместник даже больше нравиться=)

0

255

хм...говорит о многом

0

256

Арагорн
Сейчас возьму и покусаю.. За такие слова.

0

257

Эльдин
замолчи мне не до шуток

0

258

Эльдин
Тихо доча=)))

0

259

Арагорн
ну для меня это говорит не очень о многом=) Позволю себе полюбопытствовать о чём же это говорит тебе?=)

0

260

о том что ты меня скоро выведешь окончательно

0

261

Арагорн
А я не шучу, я серьезно. Я нелюблю когда админы в хондре, и начинают просто истерить. Так что а ну взял себя в руки и расуждай нормально.

0

262

Арагорн
Мда...=) Думаю дальнейший разговор не имеет особого смысла=)

0

263

я в хондре ты Кона спроси я пришёл в отличном настроении потому что меня попросили изменить дизайн пришёл начал менять хотел как лучше эти обосрали.. даж недождавшись конца..затем увидел темку выборов короля Гондора..то же самое что если бы она называлась будем кримировать арагорна или просто закопаем...

0

264

Кон
я тоже так думаю

0

265

Арагорн
А ты мой пост про диз читала?=)

0

266

Арагорн
Так а ну в асю вылезай поговорим. Так и чтоб мне прекратил в хондре быть. Точно сейчас на всех понесу. Тогда точно всем плохо станет. Предупредила. Что это такое вообще разболтались без админов, а еще при их появлениии пальцы гнем. Папа, и тебя тоже это косается.

0

267

:sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

268

Арагорн
я тебе. а ну блин прекращай....

0

269

да ну вас в баню надоели
*ушёл на глвную страницу*

0

270

*посмотрела на происходящее*

Эльдин
Ну чего ты к ней лезешь? Ну в паршивом настрое человек, чего сделаешь. *пожала плечами*

0