Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец » Архив » Тулуп 1.1

Тулуп 1.1

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Еретик
Пока)

0

902

Эльдин
Менестрель? Бард, певец, музыкант)))))))

0

903

Кон
урки сидять и готовять атаку /пишу то что идёт в голоу простите за ахинею../  тута бабах Саурон мёртв... они хотять разбежатся но несколько достаточно сильных и влиятельных орков решают захватить мир и начать с Гондора... мы как в попу раненые летим и говорим Денетору что их сяс.... трахать веником будут /простите за мой француский.../ мы добегаем в Гондор тот дибиль закатывает истерику и сбрасывается со скалы... наша админ становится королём... а мы как полководци ведём на последний бой людей... тама и эльфы думаю разнообразнае подтянутся... да и орлов можно приписать... ну мона ещё много чего придумать =))) воть...

0

904

Фингонфил
пс-с-с-с две вещи забыл=)))
Сау живой=)
ну и конено про Сарумана забыл=)

0

905

Кон
имелось ввиду что ти кидаеш колечко и Сау помириеть.. а с Сарумяном мы разберёмся... тем паче в рохане и своя армия есть маленько так что падь не подёт до нашего прихода...

0

906

Фингонфил
так ты про то что будет после изничтожения колечка?=))

0

907

Кон
да... типа до этого Сау сидит и докапливает силы чтоб на фсех на веник натянуть =))

0

908

Фингонфил
Ну млин эт серьёзно будет не интересно=))) Давайте типа Сау начнёт очередное непадение на Гондор и таки захватит пол Озгилиата, а тем временем Саруман начнёт крушить Рохан =)) нам ведь ещё оооооочень долго идти до Мордовии а без войны все зачахнут совсем=)

0

909

Кон
гм... об этом не подумал... что фсе зачахнут всмысле... ну тогда нам после возвращения ещё и освобождать придётся.... мна... ну прикона будет =))

0

910

Фингонфил
только я предупреждю  захват горных крепостей это не мой конёк =)))

0

911

Кон
на мя не смотри опыта в таких делах неть... бум учится все всместе =))

0

912

Фингонфил
Эххх вот удерживать крепости я уме...=))) Кстати скоро Саруман начнёт нападение своё=)

0

913

Кон
а что я?.. мне оборонять чтолва?...

0

914

Фингонфил
Угу :D Ну ты бы к примеру мог подать анкету на Тэодена... =))))

0

915

Кон
Ужееееееееееееееее бяяяяяяяяягу.... неееееееее... простите мне на Фина фантазии хватат с натягом...

0

916

Фингонфил
Тунц=) Ну тогда нам нужно будет разделяться ибо Рохан все таки нуждаеться в защите=) Ты ведь Гендальф! Ты должен будешь освободить разум Тэодена от Сарумановой магии :D

0

917

Кон
мну балду маленькой казявке можно снесёт?... ну пожалуста... тот червеуст который... мя он так бесить... бр... что по книге что по фильму...

0

918

Фингонфил
Нет балду низя=)) Но вот зажарить живьём мона :D

0

919

Кон
мну гидромант... водник... зажарить не получится...

0

920

Фингонфил
Ну я подогрею твою водичку и что тогда получиться?=))) првавильно! Кипяток :D

0

921

Кон
бум варить =))) а как расшевелю сразу к вам... давайте Гондор заставим Арагорна защищать... а?...

0

922

Фингонфил
Та ну иво в топку он совсем на ролку забил =(

0

923

Кон
ну тогды нуна придумать кито будет... потому что мну должен с тобой доконца идти...

0

924

Фингонфил
Сейчас помоему складываетсья такая фигня что я и за Фродо и за Арагорна  :lol:  Меня это определённо не прёт =\ Давайте проводить выборы короля Гондора что-ли :D :D :D

0

925

Кон
опять делаем во флудке опрос и туда ники тех кто чаще всего сидит... ну типа сам за ся не голосуем... воть =)

0

926

Фингонфил
Ну давай ты делай=))) А то я бан не хачу схлопотать :D

0

927

Ну что народ, давайте думать будем ли мы проводить выборы Арагорна?=)))

0

928

Кон
В Короли что ли?
Я даж и не знааааю....

Отредактировано Elnare (2007-02-25 23:55:39)

0

929

Кон
ну... надо ему в личку отправить думаю... тогда не должен банить =)...

0

930

Фингонфил
Я овтет даже знаю =)) скажет что-нить вроде "У меня слишком много ролок и поэтому я могу уделять этой только одну минуту в сутки но королём буду и пошли все на :D" =)))

0

Вы здесь » Властелин Колец » Архив » Тулуп 1.1