Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец » Болталка » Флуд 1.8.

Флуд 1.8.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Элеинжил
хз
Еретик
ну это да

0

152

Перегрин Тук
ну давай поговорим

0

153

Элеинжил
1 Почему Харадримы выступили на моей стороне обьясню позже ибо сейчас мне лень =)
2 на счёт пророчества это не более чем болтовня во первых потому что его убил хоббит который ранил его клинком выкованым в Арноре именно для того что бы убить Короля-Чародея во вторых это распространяеться только на Короля-Чародея и в третьих мои кинжалы очень даже непростые=)

0

154

Леголас
Уряяяя! Непротив если ты начнешь?

0

155

Перегрин Тук
Сарумана нам бы, он колдун то мощный как калданул бы и послал бы харадримов в мордор пусть разбираються

0

156

Перегрин Тук
да умно :=)

0

157

Саруман
Чем опять вам Король-Чародей не угодил?

0

158

Саруман
ДА И ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ ВСЕ ЛАДНО ПОЙДУ ФЕДОРА ЗАЩИЩАТЬ!!!!!!!!ВЫКУЮ СУПЕР МЕГА ЛАЗЕРНЫЙ МЕЧ И УББЬЮ САУРОНА ИЗОБРЕТУ ЗАКЛЯТИЕ ЧТО БЫ ЭФЕК АТОМНОЙ БОМБЫ!ЧЕ ВЫ С ТОЛКИЕНОМ ДЕЛАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!

0

159

бедный Король-Чародей  все на него наежают

0

160

Элеинжил
Да...дядя Саруман такой....

0

161

ХЭЛКОР
Ничем но игнорить Сарумана не стоило=)

0

162

Элеинжил
мечтать не вредно

0

163

Саруман
МОЖЕТ САУРОН ЕЩЕ ПРЕДАСТ, САМ ПОЙДЕТ КОЛЕЧО КИНЕТ В РОКОВУЮ ГОРУ

0

164

Леголас
Хоть кто-то пеонимает страдания назгульской нежизни...Я сам на кого хошь наезд оформлю :D

Отредактировано ХЭЛКОР (2007-02-16 21:44:25)

0

165

Кон
А кто его игнорил?
его поигноришь пожалуй)))

0

166

Леголас
Я похоже многое пропустил. Не подскажешь где мне продолжить игру. Вндь мы с Федор...ой блин с Фродо пошли в Гарцующий пони, а теперь его нет.

0

167

Элеинжил
Друг, у тебя нервы шалят=)

0

168

ХЭЛКОР
да я понимаю :lol:

Отредактировано Леголас (2007-02-16 21:45:29)

0

169

Перегрин Тук
Мы тебя забыли в трактире=)))

0

170

Перегрин Тук
короче так ты там набухался федора ой Фрода забрали в Ривендел короче его похители а ты все еще там

0

171

Элеинжил
Слушай, еслиб он так зделал, то все Средиземье ему по гроб жизни былобы обязяно да и вся эта мутя в три тома не закрутилась бы....

0

172

ХЭЛКОР
Ну он человечек очень мнительный и горделивый =) Он ведь попросил вас убраться по хорошему а что получил в ответ?=) НИЧЕГО даже ответить не удосужились=)

0

173

Перегрин Тук
:lol: верно сказано

0

174

Леголас
А то!

0

175

Леголас
Хорошенькое дело получается...я под градусом, Федора...да что такое??!!!...тфу, Фродо крадут, а мне что, за ним бегом бежать?

0

176

Перегрин Тук
ну можеш там еще побухать мож кто зайдет пойдеш с ним

0

177

Кон
Мы и отвечали...а он нас так обломал...ТАКОЙ пост настрочили) Офигели бы все...а тут такой облом...Кстати у Сарумана тоже промашка вышла как я погляжу :lol:

0

178

Леголас
Я не удивлюсь если это окажется Арагорн....ну ладки, сейчаз мои силы на исходе, бухать буду завтро....

0

179

ХЭЛКОР
Да это у нас всесильные менестерели развелись просто=)

0

180

Перегрин Тук
да Арагорн наврятли он редко повляется и нехера не пишит тоже мне админ

0