Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец » Архив » Флуд 1.7.

Флуд 1.7.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Еретик
Оригинал не читал, а вот во всех переводах Сильмариллиона видел ТОЛЬКО НОЛДОР (когда в ед.числе) и НОЛДОРЫ (когда во множественном)
И ещё - один вяк в мою сторону и клянусь бородой Морадина и клинком Корелона Ларетиана я сам придушу тебя!

Фингонфил
Уломаем-уломаем....
Кей-Аргхель
Пошли... Я обычно так и делаю, легче становится....

0

632

Звёздные камни в руказ наших стиснуть
Клялись мы тебе Феанор!
И тот кто в живых, остался в живых!
Исполнит наш уговор....

0

633

Кей-Аргхель
коль просиш...

эх... чтото батарейка села.... чтото уж савсем не то...

0

634

Лорин
А кроме Сильма ты чего нибудь читал умное? Учебник по квенья например.

0

635

крочь наро мну спать... всем спокойной =)

0

636

Фингонфил
Споки)

0

637

Еретик
Лорин
О чем спорим?

0

638

Еретик
Это УМНОЕ? Извините меня молодой человек, н оесли вам кажется ЭТО умным то вам явно пора в дурдом....
Помешатся настолкьо, чтобы читать УЧЕБНИКИ по миру художественной литературы...
К счастью подобным не страдаю... Читаю художественную литературу ради удовольствия а не из фанатизма... Если душа прости умного - читаю научно-познавательную литературу, философию либо поэзия (иногда, каюсь, опускаюь до прочтения своей)
А вы что-нибудь умное читали интересно знать?

0

639

0_о

0

640

Так, народ) Я баиньки) Всем спокойной ночки))))))))))))))

0

641

Лорин
Хорошо тогда спрошу по другому. Вы кроме форумных игр были где нибудь. На какой-нибудь игре, ну скажем Последний союз. Вы видели, что требуется чтобы поехать просто человеком, не говоря уже об эльфах. Не забывайте, что диплом я писал по подобной проблематике.

0

642

Еретик
*зевнул, небрежно окинув взглядом собеседника* Диплом? Интересно... Специальность?
Насчёт игр... Игра - крохотная часть жизни, зачем мне, вполне здоровому и нормальному человеку настолкьо погружатся в неё? Я конечно учавствую иногда в полёвках, но только тогда, когда это не граничит с фанатизмом.

0

643

Лорин
Нечто среднее между социологом и историком.Преподователь иноязычной культуры.
А насчет погружения в другую культуру. Это хороший способ уйти от проблем в нашем реальном мире. И плюс Участовать в плохихх играх это не показатель. Выбирая плохую игру вы всего лишь подчеркиваете тот образ , чаще всего негативный в глазах нашего общества.

0

644

Лорин
Если вы не против, то давайте продолжим разговор завтра. Ибо на работу надо с утра

0

645

ОМГ... никто без конфликтов не может... Утро...

0

646

Допрое утро всем....

0

647

Привет всем =)

0

648

Кон
Дарова!..

Нолдер это не перс это диагноз... Лорин в разговоре практически 50% повторил то что я говорю... ну или я в речи повторяю что он здесь говорит... а остальные 50% косвено коснулся... мдя...

0

649

Фингонфил
Ну как дела?=) Уже на Нолдора нашего наезжаете?=))

0

650

Кон
я за собратов горой встану =).... жив... скоро на лечение перется а потом мож опять домой если на учёбу не успею =)...

0

651

(зевая) Доброго всем утра)

0

652

Elnare
Доброе!.. наверно...

0

653

Фингонфил
Да...я вот тоже сомневаюсь что оно доброе...но все же...
Седня в инсте семинары хоть вешайся(

0

654

Elnare
у мя лечение я опять никуда не попадаю... будь проклято моё колено... догонять всех жуть...

0

655

Фингонфил
А что с коленом?

0

656

Elnare
реактивный артрит левого коленого сустава... так помоему та тётька написала =)...

0

657

Фингонфил
Жуть.... И давно?
У меня знакомый один тоже на тренировке колено повредил...потом месяца два маялся(

0

658

Elnare
пока месяц... но помоему на дольше затянется... я сам на тренировку ходил... восточное... на мечах... даже бокен купил а тут такая воть не хорошая штука... =(

0

659

Фингонфил
Понимаю...обидно очень( Ты давай лечись)))))
И ты тоже на мечах?) Просто знакомый тоже на фехтование повредил))))

0

660

Elnare
угусь... вот минут через двадцать попрусь...
не.. у мя яйдо может слышала?...

0