Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец » Архив » Флуд 1.6

Флуд 1.6

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ура) я уж подумала, что все разбежались)
Всем утречко доброе)

Отредактировано Elnare (2007-02-12 10:06:47)

0

152

Elnare
Да я вроде никуда не разбегался=) Сижу тут палю всё живое =)

0

153

Тинувиэль
Привет =) А ты чего не спишь?  :blink:

0

154

Я просто раньше прибегала, тут только перекати-поле не хватало)

0

155

Elnare
Разве? Ну значит я комп перезагружал =) А вообще я тут всю ночь штаны просиживал =)

0

156

Буду лучше Коном флудить =)

0

157

Всю ночь? :O  А спать когда?

0

158

Кон
Не знаю, не спится  :rolleyes:

0

159

Elnare
Вот когда отрублюсь тогда и спать=) а если серьёзно то думаю часов в семь вечера =)
Тинувиэль
Ну что ж признаться очень рад этому=)

0

160

Кон
:D  тащи Саурона. Кстати вопрос, а вообще у него уязвимое место есть?

0

161

Тинувиэль
Есть=) Жажда власти =)

0

162

Кон
да семи далековато ;) А за компом отрубаться не нать) Зачем отпечатки клавы на лице)

0

163

Кон
А поточнее и более материальное  :lol:

0

164

Elnare
На клаве спать удобно кстати :D
Тинувиэль
Неужели вам нужно все преподноить на блюдечке?=))

0

165

Ну не знаю...а когда голову по удобнее устраиваешь, по идее стук кнопок должен немножко мешать;) Хотя ко всему можно привыкнуть :D

0

166

Elnare
Ну я по личному опыту могу сказать что очень даже удобно :D Я раньше ходил в компьютерные клубы когда мелким был и там частенько засыпал ночами=)

0

167

Саурон
Не откажусь и не забудь голую каемочку  :lol:

0

168

Тинувиэль
Ну если ты принесешь ему Кольцо то я думаю его инфаркт хватит от счастья=))

0

169

Саурон
Уснул -за компом. Проснулся за компом) Красота. А то пока проснешься, пока из кровати вылезешь, пока дошкандыбаешь до компа...
А тут уже все под рукой...
А хотя надо будет поэксперементировать. :lol:
Хотя с непревычки могут быть последствия, а потом обьясняй в инсте, почему у тебя клава на физиономии

0

170

Elnare
Даааа прикольно =) А на счёт клавы на лице... Сказать что нынче мода такая пошла :D

0

171

Ага...А сомое понтовое, когда получается "Enter"на ухе, а "Пробел" как беевая раскраска...Вообще все помрут... :lol:
Ладно) Приятно было пообщаться, но студенческие будни требуют пристального внимания.
До встречи и удачного дня )

0

172

Саурон
Чтож я подумаю. Кстати насчет первый раз видел вранье  :D Твой демон как раз таки когда мы были первый раз в Мордоре видел. Ааа...ай, как не хорошо, кажется у него начальная стадия склероза

0

173

Elnare
Удачи =)

0

174

Elnare
Поки  ;)

0

175

Тинувиэль
Ты там смотри не подавайся зловредному воздействию Саурона=) Он тебе будет из последних сил давить на чувство вины=)

0

176

Саурон
Вины? И это мне говорит Саурон  :lol: И в се такиесть хоть какое то уязвимое место?  :rolleyes:

0

177

Тинувиэль
Вах это говорит очень ленивый Кон которому лень заходить за другого игрока=) А слабое место... Смотря что ты хочешь провернуть=)

0

178

Саурон
Ну даже и незнаю, хотя бы ранить великого Саурона. Надо же чтоб моя поездка, была не впустую  :rolleyes:

0

179

Тинувиэль
Боюсь не выйдет у тебя его ранить=)

0

180

Саурон
Эх, так я и знала  :lol: Надо было оставать в Ривендеиле, в теплой постельке и ждать пока доча укокошит мамочку, вместе с дедушкой :lol:

Отредактировано Тинувиэль (2007-02-12 11:10:40)

0

Вы здесь » Властелин Колец » Архив » Флуд 1.6