Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец » Болталка » Флуд 1.5

Флуд 1.5

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Саурон
А ты когда нибудь таскал саночки? тебя всю жизнь то на лошадках катали, то на экскурсии в мир мертвых отправляли, то на летающих гадинах катали, а я значит сама  должна чугунные санки тоскать! Эт нечестно)))

0

812

Саруман
Да вот уже тут во всю развлекаюсь))

0

813

Саруман написал(а):

Хорошая идея! =))

Ага, еще можно приписать извененый геном, фигуру Клаудии Шифер, интелект Гимли, характер Сарумана, способности к магии Саурона, глаза Арагорна, нос Арвен, щеки Горлума, волосы...ммм....Фродо, размер ноги Самюэла))) Ты ток подумай какое чудо получаться)))

0

814

Ласталайка
Я вот пахал как проклятый и ел ного каши и теперь пожинаю плоды моей работы Мордор всех рвёт, эльфы в страхе бегут... Ляпота...

0

815

Эльдин
Развлекаешься? *смотрит с укором*

0

816

Саурон
Фу...и как ты мог))) Сразу видно в школе плохо учился! Стыдись двоичник))) Ща на тебя войной пойдет Ласталайка-сенсей))) Все зарызу, из мордора мавзолей сделаю, а из тебя Ленина)))

0

817

Ласталайка
Прям кросавчег получиться :D

0

818

Ласталайка
Бла бла бла... А ты знаешь сколько было таких вот мавзолейшиков? :D И где они теперь? :D

0

819

Саруман
ну не сматрите так Учитель... Ну я уже под всластии Саурона.. все прекрасно)))

0

820

Кон
Ага)) Надо ему еще что нибудь приписать))) Правда боисю админы не оценят его красоты)))

Саурон
Молчать))) Я тебя воспитывать буду))) Вместо доспехов будешь носить, голубую распашнку в розовый цеточек, на голове будет симпатичный беретик, а вместа меча соска с уточкой)))

Блин...вот это нзываеться "ночной бред" Ласталайки)))

0

821

Ласталайка
о чем хочешь?

0

822

Ласталайка
Вот попрошу без этого =)

0

823

Арвен
А мне усе равно))) Могу позадовать вопросы))) Ты чем увлекаешься? На кого учишься? Эм....ну могу еще много чего спросить)))) И много на какие темы поговорить))) Ты кстати какие языи знаешь?))) Мой любимый вопрос)))

0

824

Саурон
Кстати забыла сказать))) И катать тебя буду в симпатичной колясочке)))) Ты какого цвета хочешь?)))

0

825

Эльдин
Саурона? Да... это хорошо Но скажи мне почему ты ещё не в Мории?

0

826

Ласталайка
Нееееет!!!! *убежал*

0

827

Саруман
отцепитесь с морией.. Будду я там не волнуйтесь и армию соберу....

0

828

Саурон
Ну вот))) Совсем шуток не понимает))) И он еще хочет мировое господство получить))) Дядя ты куда с такими нервами полез?))) Хочешь карванольчику))) Полегчает)))

0

829

Ласталайка
Боюсь он тебя уже не слышит =)

0

830

http://www.prikolof.ru/fotoprikol/putin/putin19.jpg

Отредактировано Аракус Корвинус (2007-02-11 02:16:32)

0

831

Саруман
Слушай))) если я его из флуда вышибла, может у меня есть реальные шансы захватить мордор? Я приду туда с клясочкй, он сам в лаву прыгнет, или убежит))) А при виде распашенки его наверно удар хватит)))) Слушай, да я гений)))

0

832

товарищи глядите я под столом:

«Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега».

0

833

Аракус Корвинус
Да, реклама ам сверху шикарная и главное так в тему)))

0

834

Ласталайка
английский и французский учила...
учусь на экономиста..
мм..увлекаюсь..всем по-немногу))
а ты?

0

835

Ласталайка
Боюсь тебяогорчить но помоему тебя пристрелят ещё на подходе к Мордору =)

0

836

Аракус Корвинус
:lol:
*ржунимагу*

0

837

Арвен
Английский, немного японский))) Учусь (мда, я скажу честно) в школе, мне там пытаються дать образование, но у них чет фиговато-то получаеться))) Увлекаюсь...ммм...ну основное рисование и скетбордин, а еще в этом сезоне пытаюсь кататься на борде, правда не особо упешно)) Вообщем схожу с ума по жизни))) Вот сейчас кстати еще окажеться что я самая младшая на форуме, так всегда)))

0

838

О зачитываю хиты...я в покате

** «Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама».

** «Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка».

** «Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль».

** «Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге».

** «Коля, я жду тебя у заднего прохода.»

** «Приходите пешком. Поедем на мне».

** Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!

** Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!

** «Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой».

** «Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ…»

** «Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!»

** «Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт».

** «Валера, отбей мне что-нибудь. Маша».

** «Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая».

** «Матом тебя прошу, приезжай скорее!»

0

839

Ласталайка
Я так не думаю =)

0

840

Аракус Корвинус
валяюсь под сталом от сммеха

0