Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец » Болталка » Флуд 1.5

Флуд 1.5

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Эльдин
че за форумы?

0

782

Арвен
Да разные... по гп

0

783

Эльдин
я можт знаю?

0

784

эх не спиццо мне что-то

0

785

Кстати почему у нас на форуме сплошные эльфы?

0

786

Саурон написал(а):

Кстати почему у нас на форуме сплошные эльфы?

Мне вот тже после регистра перса в голову пришла светлая мысль что эльфов тут много и надо было регистрировать себя как орка, без мозгов и комплексов))) Мда, тут никоо нет, я влезаю в чужой разговор....

0

787

Ласталайка
Почему же в чужой разговор?=) Я тут один вроде =)

0

788

Саурон
И не только тебе, друг .. *похлопала по плечу* =)

0

789

Саурон
Ну тогда ладно))) Можно вопрос?) А вот вопрос!) А чего не спим?)

0

790

Блиин...и тишина)) Вот так всегда)))

0

791

Ласталайка
Ну помоему я написал ответ немного выше =)
Кей-Аргхель
Может слегка уменьшим популяцию эльфов?=))

0

792

Саруман
как же мне хочется вас назвать учителем)) но не имею на это право..

0

793

Эльдин
Юная леди *старческий голос* я обучал вас столь долгое время что вы имеете полное правно называть меня учителем =)

0

794

Саруман написал(а):

Ну помоему я написал ответ немного выше =)

Тебя тут что, два в одном флаконе?))) Забавно))) Может поговорить с админами и еще раз себя зарегать как орка))Благо опера еще работает))) Где-то я тут админа недавно видела)))) Я всегда мечтала отыграть безмозглое создание с ярко-выраженной внешностью))))

0

795

:(

0

796

Арвен
Доброй ночи, вечерняя звезда))))) Мну прет на общение и бред поговорите с мной?)))

0

797

Ласталайка
Даже три =) А на счёт второго перса ты напиши Арагорну если разрешит то появиться единственный орк на все средиземье :D

0

798

Саруман
Учитель.
"улыбнулась поклонилась ему"

0

799

Кон
оки))) Правда я себя для Арагорна уже зарекомендовало как тупое, слепое создание, ну ладно))) Я едалеко от этого описания ушла))) Один говоришь))) Один, зато какой!)))) А что ты себе не установишь дополнительный интернет браузер, так ведь удобне будет))) За двух или трех персов одновременно сидеть))) Кстати вполне возможно что в моих постах куча ошибок просьба не обращать внимания у меня клава западает (и мозги)^^

0

800

Ласталайка
Да мне просто хватает глюков одной оперы =) Кстати Арагорн и Аракус это один и тот же человек так что можешь Аракусу написать =)

0

801

Ласталайка
с удовольствием)))

0

802

Эльдин
Ну как твои дела моя юная ученица?=)

0

803

Саурон
Ой...блин...знаете что, у меня скоро крыша уедет на зимнее каникулы, хотя крыша уехала..значит уедет чердак))) если уже не уехал))) Лан, попробую поретировать вашего админа)))

Саурон написал(а):

Да мне просто хватает глюков одной оперы

Странно))) У меня стоит Нетскрайп,опера, файрфокс и экспловер из них глючит ток фаерфокс)))

0

804

Арвен
Вот и замечательно)) Вчерняя звезда ночью светит ярче)) О чем говрить будем?))) Если меня занесет просьба остановить))) иначе потом будет поздно)))

0

805

Саруман
Ух ты старый перец! Верни палантир я через него футбол смотрю!
Ласталайка
Давай удачи тебе в том нелёгком деле =)

0

806

Ласталайка
Кстати можешь создать орка который родом из Мории?=)
Саурон
Не отдам :D

Отредактировано Саруман (2007-02-11 01:52:46)

0

807

Саурон
Ну почему нелегком?))) Нелегкое это когда....э....вобщем вырезано цензурой))) Нелегким будет писать полную биографию орка))) Ненавижу работать при написании био с книгами Толкиена)) Читать люблю работать нет))) Эх...тяжела доля перевочиков)))

0

808

Саруман
Ага, может еще создать орка который сам себе создал, путем почкования всяких лютиков-цветочков?))) Появиться у вас независимая шпана)))

0

809

Саруман
Ах  ты [censored]!
Ласталайка
Любишо кататься люби и саночки возить :D

0

810

Ласталайка
Хорошая идея! =))

0