Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец » Болталка » Флуд 1.5

Флуд 1.5

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Моранна
Вот найдут мои назгулы колечко и тогда посмотрим кто кому отомстит :D

0

32

Моранна
ну ну..
Саурон
когда вас примут там и посмотрим)))

0

33

Эльдин
Ну что уже и нельзя мне помечтать о том как я порабощу Средиземье? =(
Laurellia
А ты чего помалкиваешь?=)

Отредактировано Саурон (2007-02-05 21:24:03)

0

34

Саурон
А если не найдут? И второй вопрос, на засыпку, так сказать. А самому поискать слабо, а, Огненое око? Или око гноем обливается, так что не заморгается???
Эльдин
А что????

ООС: Саурон, не обижайся. Я по привычке хамить начала.

0

35

Саурон
Можно конечно, если у вас так все выйдет

0

36

Моранна
С вами мис встречатся опасно)))

0

37

Эльдин, в каком смысле? В том, что если я начну язвить, то это всё, гасите свет?))))

0

38

Моранна
Ну на первый вопрос я отвечу так =) Коли ненайдут то попросту орды орков пройдут по Средиземью сжигая на своем пути города и деревни и убивая все живое =)
Ну а на второй вопрос я отвечу так самому слабо =) Силёнок так сказать не хватаетъ =) Но вот на то что бы убить или же лишить тебя рассудка силёнок я думаю хватит :D
PS
Ты тоже не обижайся я тёмный властелин все-таки =)
Эльдин
С каких это пор ко мне начали обращаться на вы?=)

Отредактировано Саурон (2007-02-05 21:33:57)

0

39

Саурон
у меня привычка переходы быстрые.... так что вы и ты проскальзывают

0

40

Эльдин
Ну когда мне кто-то говорит "Вы" начинаю чуствовать себя восьмидесятилетним стариком =)

0

41

Саурон
Бла-бла-бла, канеш, а если добрых верных орков выгонят из Средиземья, предварительно намылив им шею? А вот то, что силёнок вам не хватает, это интересно, интересно... Что, руки отваливаются? Ах, извините, благородный Исильдур же отрубил вам их.... Прошу прощения....

Саурон написал(а):

Но вот на то что бы убить или же лишить тебя рассудка силёнок я думаю хватит

Ой, сумлеваюся....

0

42

народ помогите решить фокус с картами
http://children.kulichki.net/vopros/focus2.htm
если сможете

0

43

Моранна
А позволь поинтрересоваться как поживают твои родители? В добром ли они здравии? Ах прости совсем забыл что убили их эти самые орки которых я самолично послал вырезать эту эльфийскую нечисть :D
Выгонят? А силёнок хватит? Или же благородные эльфы благородно поджав хвосты смоються к себе на запад оставив людей самых разбираться?

0

44

Леголас
ДУЙ В РИВЕНДЕЙЛ А НЕ ФОКУСЫ РАЗГАДЫВАЙ

0

45

Моранна
Кстати моей мощи хватило даже не то чтобы нафлудить в архиве :D

Отредактировано Саурон (2007-02-05 21:48:03)

0

46

Саурон
я еще успею в ривендел  :D

0

47

но разгадайте фокус я не могу его разгодать

0

48

Саурон
За эльфийскую нечисть получишь!!!!!!!!!! Бооольно! В свой единственный глаз!!!!! А соотношение сил было нечестное!!!!! И нападение было исподтишка! А если все эльфы соберутся, они настучат оркам и тебе по самое нехочу!!!!!!!!!!!!!!!! И благородные эльфы никуда никогда не смываются. Они сражаются до последнего,стойко и мужественно, умирают за друзей, если это необходимо, в отличие от всяких тёмненьких личностей, которые уматывают с поля битвы при первой же возможности!!!!
Леголас
Крутой фокус. Честно, сама не пойму, как это делается.

0

49

Саурон
Ну а разве нет))))

0

50

Моранна
Вай как страшна :D

А соотношение сил было нечестное!!!!!

Ну конечно и солнце плохо светило и дождик мешался какие только отмазки не придумывают проигравшие =)
Не сматываються? Так почему же эльфы бегут на запад? За пивом что-ли?=)

умирают за друзей

Вот вот умирают А эти тёмненькие личности убивают их и убивают прямо таки в огромных количествах =)

0

51

Саурон
Та архивная тема просто незакрыта. Так нафлудить и я могу.

0

52

Эльдин
Эммм ты это на какой мой пост ответила?=)

0

53

Моранна
Это я её своей чёрной магией открыл :D

0

54

Саурон
А победившие нечестными путями прикрываются тем, что всем и всюду говорят, как слабы были их противники. Даже если противники эти были заведомо сильнее. Что, слабо признать, что если бы соотношение сил было равное, твои орки бы продули? И эльфы не бегут никуда. По крайней мере, некоторые остаются. И тёмненьких личностей убивают в количествах, ещё больших.

0

55

Саурон
про возраст)))

0

56

Так, ладно, всем пока!! Саурон, с тобой мы ещё не закончили!! Я завтра ещё приду!!!

0

57

Моранна
С нетерпеньем жду =)

0

58

Элронд Полуэльф
Прив =) Как ты смотришь на то что бы немного пофлудить в Ривендейле?=) А то я уже начинаю мхом заростать =)

0

59

Леголас
если ты не издеваешься...
в фокусе просто все карты заменяются... без исключения)

0

60

Кон
положительно смотрю))

0