Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец » Болталка » Флуд 1.5

Флуд 1.5

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Эльдин
Ты смотри сейчас до того допрыгаешься что назгулом станешь :D

0

362

Кон
Не надо им... я и такне плохо выгляжу.

0

363

ох я наудалялся) чтоб сделать ещё такого..О! Сценарий! Пошёл писать сценарий)))

0

364

Арагорн
иди иди.

0

365

привет Назгул вернулся

0

366

так все пожалуйста в сценарий загляните и отпишитесь

0

367

Еретик
оо какие люди.. прив...
Арагорн
оки сейчасики))))

0

368

УРА!!! УРА!!! УРА!!! Новый сценарий!!! Кстати а можно включить Тинувиэль и Катарину? Я думаю они хотят поучаствовать в нём но их сейчас нету и отписаться они не могут

Отредактировано Саурон (2007-02-08 22:33:21)

0

369

ну вот когда прийдут тогдаи впишем

0

370

О товарищи а расскажите мне вообще чё тут без меня произошло а то пока я прочитаю всё всё вдохновение писать сценарий пропадёт

0

371

Арагорн
Крутой диз!!! Мне оч нрава!!!

0

372

Арагорн
Про себя могу сказать, Меня похитил к Себе Саурон, и сейчас можно сказать переделала на свою сторону, тобишь перемонил...

0

373

Арагорн
Меня ранили сильно, я познакомилась с ну очень мудрой демоницей =), иду рушить Ортханк.

0

374

Оххх счас буду вспоминать =)

0

375

а вот и я!))

0

376

назгул поехал в Ривендейл, посмотреть места для рыбалки :)

0

377

это всё конечно безумно замечательно а можно узнать где кольцо?

0

378

Ахэ его знает, где то!

0

379

Значит, так я начал обучать новобранцев в Рохане, там же я встретил свою ученицу Тинувиэль. Встреча эта закончилась тем, что мы рванули в Мордор, там выяснилось, что у нас с ней любовь морковь и все дела. В Мордоре нам чуть не оторвали ноги и оттуда мы поехали в Лориэн в котором мы тоже надолго не задержались. Оттуда мы поехали в Рохан в котором, к слову сказать, тоже не задержались т.к. было решено, что следует приглядеть за назгулом который пошёл шуровать в Шир. Если опустить мелочи то можно сказать что там мы нашли Фродо и переправили его в Ривендейл в котором после небольшого разговора с Элрондом мну вновь поехал в Мордор и там я поступил в услужение к Саурону получив в обмен душу Тинувиэль.

0

380

Арагорн
А пусть Кон тебе ответит он знает где оно.

0

381

Кон написал(а):

Значит, так я начал обучать новобранцев в Рохане, там же я встретил свою ученицу Тинувиэль. Встреча эта закончилась тем, что мы рванули в Мордор, там выяснилось, что у нас с ней любовь морковь и все дела. В Мордоре нам чуть не оторвали ноги и оттуда мы поехали в Лориэн в котором мы тоже надолго не задержались. Оттуда мы поехали в Рохан в котором, к слову сказать, тоже не задержались т.к. было решено, что следует приглядеть за назгулом который пошёл шуровать в Шир. Если опустить мелочи то можно сказать что там мы нашли Фродо и переправили его в Ривендейл в котором после небольшого разговора с Элрондом мну вновь поехал в Мордор и там я поступил в услужение к Саурону получив в обмен душу Тинувиэль.

:O

0

382

Арагорн
Угу...

0

383

таки дела творятся в твое отсутствие, Арагорн

0

384

Кон
Ты про меня забыл упаминуть(((

0

385

так лана допустим кольцо в ривендеиле почапал я сценарий писать

0

386

Эльдин
Сорь =) В таверне "гарцующий пони" мне было вилденье я увидел зеленоглазую эльфийку а затем в Ривендейле мне снова было виденье я видел как эта эльфийка сражалась с какими-то чудиками =)

0

387

Саурон
Мерси))))

0

388

Саурон
-привет "Хозяин"  :lol:

0

389

Еретик
Привет привет=) "Раб" Бугагагагагага

0

390

Эльдин
Кстати а тебе обычного коня дать или же назгульного?=) Или вообще летучую тварь?=)

0